Si vede solo una finestra, non tutto lo schermo
Durante la condivisione è stata scelta una singola finestra invece dell’intero schermo. Non è un’autorizzazione mancante ma una scelta — con una conseguenza che sorprende: nella maggior parte delle applicazioni il controllo remoto non funziona su una singola finestra. Chi vuole essere controllato deve condividere tutto lo schermo.
Applicazioni
Menu Apple, in alto a sinistra → Informazioni su questo Mac — Lì compare il nome, per esempio «Sequoia 15.6». Da macOS 13 in poi questa finestra ha un aspetto diverso.