Les autres ne voient qu’un écran noir
L’application partage bel et bien — elle n’a simplement pas le droit de lire ce qui est affiché. macOS renvoie alors une image noire ou vide au lieu d’une erreur, ce qui donne l’impression d’une application défectueuse et non d’une autorisation manquante. C’est l’enregistrement de l’écran qui manque.
Applications
Menu Pomme, en haut à gauche → À propos de ce Mac — Le nom y figure, par exemple « Sequoia 15.6 ». À partir de macOS 13, cette fenêtre ne ressemble plus à la précédente.