La aplicación no aparece en la lista
macOS solo incluye una aplicación después de que esta haya pedido el permiso al menos una vez. Quien abre primero los ajustes mira por tanto una lista en la que la aplicación aún no puede estar — y cree que su Mac está averiado. Dos salidas: iniciar una vez el uso compartido en la aplicación y cancelarlo enseguida, o usar el botón más debajo de la lista.
Aplicaciones
Menú Apple, arriba a la izquierda → Acerca de este Mac — Allí aparece el nombre, por ejemplo «Sequoia 15.6». A partir de macOS 13 esta ventana tiene otro aspecto.