El segundo monitor no se comparte
Las pantallas se comparten de una en una. En el selector, cada monitor conectado aparece como una entrada propia, y se comparte aquel en el que se hace clic — el otro permanece invisible, aunque se arrastre la ventana hasta él. Para el control remoto eso significa que el ratón solo se puede mover en la pantalla compartida.
Aplicaciones
Menú Apple, arriba a la izquierda → Acerca de este Mac — Allí aparece el nombre, por ejemplo «Sequoia 15.6». A partir de macOS 13 esta ventana tiene otro aspecto.